Brettspiel-Flohmarkt im Alten Rathaus

Kulturzentrum Altes Rathaus
Königswinterer Straße 720, Bonn-Oberkassel

Brettspielfreunde aufgepaßt!

Normalerweise wird im Alten Rathaus in Oberkassel  einmal im Monat Gesellschaftsspiele gespielt. Jeden letzten Montag im Monat finden sich Brettspielliebhaber in geselliger Runde zusammen, um dem gemeinsamen Spielen zu frönen. Nun haben Sie die Gelegenheit, diese und andere Spiele auch zu erwerben.

Am 8. Dezember von 11-17 Uhr gibt es ein Spieleflohmarkt! Eine große Auswahl von Brettspielen wird angeboten, vom kleinen Kartenspiel bis zum großen King Arthur ist alles dabei, was das Spielerherz erfreut. Es werden Spiele für Kinder, Familien und Könner angeboten.  Vielleicht ist ja auch ein Spiel als Weihnachtsgeschenk dabei.

Brettspielrunde an 4 Tischen

Für das gesellige Spiel werden Tische aufgebaut, so dass die neu erworbene Spiele auch gleich ausprobiert werden können.

Für Flohmarkt-Verkäufer:

Jeder kann mitmachen, aber der Platz ist begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt. Tische sind vorhanden. Für die Teilnahme als Verkäufer wird eine kleine Standgebühr fällig. Bitte einfach nachfragen.

Anmeldungen an Steffen Hartmann unter spieletreff@altes-rathaus-ok.de