GUTE NACHRICHTEN für das Kulturzentrum! Langjähriger Mietvertrag beschlossen

Liebe Mitglieder, Unterstützer und Interessierte!

Nach langwierigen Verhandlungen über einen langfristigen Mietvertrag für AGORa e.V. im Alten Rathaus wurde dieser Vertrag in der letzten Woche von der Bezirksvertretung Beuel beschlossen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen in diese Richtung erfolgreich waren und danken allen Unterstützern, politischen und privaten, die zu diesem Erfolg beigetragen haben!

Gefeiert wird, sobald wir die Unterschrift unter den Vertrag setzen, den das Städtische Gebäudemanagement nun noch fertig stellen muss. Dann laden wir ein und lassen die Sektkorken knallen!

Bis bald!
Clara Duncker,
Vorsitzende Agora e.V.

Clara Duncker

Melden Sie sich zum monatlichen Newsletter an!

Konzerte, Theater & Workshops